我不开心也是我的自由吧

虽然已经在家里休养了一段时间,再回到工作岗位还是无法平复怒意与失望,皆因我以为都走到这种地步了,也该是时候快刀斩乱麻,不适合的人就麻溜地踢走吧?

没想到我回来了还是这个样子,那就眼不见为净咯,反正现在我和同事之间也没话可说,也不想打招呼,至于她们怎么想我还真的懒得在乎,想都懒得去想,说就更懒得说啥了。

组长说她在乎业绩在乎钱,可我也没在她的行动上感觉到她的决心,那么在可行范围内保质保量是可以的吧,所以我提意见难道有问题吗?大概也只是做做样子,很失望。也不见后续的动作,也是很假的了。自己意识到问题所在也不去解决也是不知道该说啥了。

至于其他人真的是一想到就生气,就不说了,至少有一个会思考的人出来干点实际的事情吧?大概是需要这样的“人才”来维持业绩的稳定持续缓慢增长吧,这样的企业还真的是梦幻,能让员工把私企当国企混。

对呀,打心眼里看不起我的同组同事。


评论

© 溶于烈风的雨人 | Powered by LOFTER