啊,没有人比我更想好起来了吧

吃药也快半年了,有好的时候也有坏的时候,虽然坏的时候更多一些,不过都算是勉强能活着。难受的是让人提不起精神的是,活着毫无目标,也没有什么指望,更别谈什么理想,连努力都鼓不起劲儿。

做什么都没心思,连起床都很困难,每天坚持去上班都能感动自己了。我唯一想的是,如果不上班就送我入院吧,将无所事事进行下去。

今天看完妇联3,只想让灭霸把我也算在团灭的那一半人类里,这样就没有痛苦了。一边吃药续命,一边找不到生存的意义,每天郁郁寡欢无所事事又萎靡不振。大家都说这只是情绪感冒,会好起来的,只要去治疗,但是没有人给我什么希望,告诉我,这个感冒的尽头会有好事发生。

哪有人会天天感冒呀,只能说情绪的免疫力也真的是太差了,不应该是说曾经很好,后来遇到过太多事情,这个免疫力以及防御系统失效了,只能任由流感病毒侵袭。

我还是想好好工作的,可是力不从心,每天都要很努力才能出门,坐在公司开着电脑什么都不想干,只想盲目地刷一下豆瓣小组或者天涯论坛,心中很多计划雄心万丈,连第一步都不想迈出去,坐在原地等着发生什么穿越、事故以及全市停工之类的电影情节。又或者是希望自己能被吸进电视剧和电影里,不想面对真实人生,最好还可以让我选一个不错的剧情去死就好了。

我也不知道算不算加重病情了,但是痊愈与否对现在的我来说,似乎也不那么重要了,只要每天骗自己久一点,晚上睡得熟一点,梦再虚无缥缈以及百无聊赖就好了。

世界末日是不可能的了,我穿越到漫威里随时被威胁的纽约也不可能的了,也不会有什么电视剧需要我这样的炮灰,更没有什么极端天气和时间机器带我去跟人组队冒险。

不是人生无聊,而是我无聊,唉。

想忙起来充实自己,但是,很难,很难。

评论
热度 ( 1 )

© 溶于烈风的雨人 | Powered by LOFTER